27.01.2011

«Богемное» Рождество в Венгерской опере

«Богемное» Рождество в Венгерской опере«Богемное» Рождество в Венгерской опере

Январь 2011. В Венгерском государственном оперном театре с успехом прошли шесть спектаклей «Богемы» Пуччини, в которых роль Мюзетты исполнила Анна Горбачёва.

Надёжные и высокопрофессиональные партнёры по сцене, блестящий оркестр под управлением Гиоргия Горевани Рата оставили самые тёплые воспоминания и у артистов, и у зрителей. Зал был неизменно полон: Будапешт каждое Рождество встречается с «Богемой», и каждая новая встреча умеет порадовать публику. Прекрасно исполненная прекрасная музыка, безупречная сценография, роскошные декорации – неудивительно, что все это нашло отклик и в Интернет-блогах. Так, в одном из них встретилась очень профессиональная и очень лестная оценка спектакля вообще и, в частности, выхода в нем «the vocal highlight for me» Анны Горбачёвой – Мюзеты, которая пела с большой уверенностью и дала понять, что она знала точно, что делала (…sang with great confidence and gave the sense that she knew exactly what she was doing. – http://opera-nights.blogspot.com: La Boheme and Die Fledermaus at the Hungarian State Opera).

По словам Анны, она будет ждать с нетерпением возвращения на сцену этого необычайно красивого внешне и истинно европейского и истинно столичного по своему уровню театра.


By | Published in: Новости